Encerrando ciclos......

Adoro os períodos de encerramento!!

Insistentes fins e recomeços.

São eles os tijolos!

Que compõe os anos.

E pelo seu misterioso caminho!!

Descortina atrações!

O místico impregnador!!

Dos sonhos!!

Do inicio!!

E dos reinícios. Ponto!!!

Eu queria vencer.

Os finais.

E poder reinventa-los.

Como a magia dos cinemas!!

São esses os tempos!!

Onde as palavras .

Mais proferidas...talvez!!!

Tenha sido....matéria prima!

Para o eterno e puro pensador.

E ele o que será que tens feito dela?

Poesias em harmonia!!!

Metáforas!!parábolas!! alegorias!!

Quanto a mim!!

Talvez o tempo.

Tenha me poupado.

Das aflições que acompanha.

As dores das mudanças.

Qual das fases me teria sido.

Mais confortável?

O intimo do casulo?

Ou a liberdade do voo?

Com a finalidade de afastar-me.

Das aflições do dia - a - dia.

Creio voltar aos olhos e o coração dos outros....

....................................................................................

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 14/06/2013
Código do texto: T4341003
Classificação de conteúdo: seguro