Docemente
Permita-me passar
como fogo em
dias de frio.
Deixa-me estar como
água fresca que
mata a sede.
Aceita-me como vento
que vem e parte
sem dar adeus.
Liberta-me de suas
necessidades para
que eu viva.
Sinta-me apenas.
Estarei em ti docemente
simplesmente porque me sentes...