'AMOR ETERNO RECEITA

Do teu amor

quero o fluido

e a calma...

já tenho teu

corpo,

me falta

a alma...

Quero com

teu amor,

fazer fusão,

entrar em ebulição

e sermos um só caldo...

Quero criar em nós

um sinal eterno para

ser servido na mesa

do universo como

amor alimento perenizado

fonte de amor essencial,

exemple para todos

os seres...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2013
Código do texto: T4338719
Classificação de conteúdo: seguro