SER MAIS

Resolvi que hoje não quero,

Não tem graça,

Olhei para todos os lados e não vi nada,

Era apenas o vazio,

Meus gritos voltavam a mim num eco,

Saboreio minha voz,

Tendo certeza de tudo,

Que não tenho,

Não sendo ninguém,

Ou só mais uma,

Me contentando com pouco,

Podendo ter e ser mais.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/06/2013
Código do texto: T4337638
Classificação de conteúdo: seguro