Sentimentos

O que a gente sente

É o que nos faz viver

Vivemos diferente

De acordo com sentimentos distintos

Mas todos nós somos únicos

O maravilhoso é acharmos semelhanças

Amar para viver

Sorrir para comemorar

Sentir que tudo está acontecendo

E em tudo, sentir o bom sentido

Ver para viver

Sofrer para provar o inteiro

Sentimentos que dão a vida

Vidas sempre intensas e diferentes

E para sempre sentir o passado

Passou... passou... passou...

O que se sentiu... marcou...

O que marca é puro sentimento

Deus para confortar

Sempre é bom sentir alguém ao lado...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/04/2007
Código do texto: T433653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.