A VIDA

A vida é uma

reação química

não completa,

é uma reação

constante...

Uma interação

contínua, uma

combinação de

elementos em

infindo processo....

A vida vem tão

espontânea que

precisamos sempre

agir, dar resposta...

Sem interatividade

morremos...

Temos que estar

sempre aptos às

operações...a vida

é uma equação que

temos que sempre resolver...

Se não acharmos

as incógnitas

sucumbiremos...

Temos que calcular

todos os riscos,

acertarmos todas

as contas, nunca

podemos ficar

a dever...se isso

acontece, a aula

termina e a vida

se encerra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4335125
Classificação de conteúdo: seguro