Sementes

Deixei minhas sementes plo caminho,

Nasceram sentimentos e emoções,

despertaram em mim as sensações

que, belas, se vestiram de alvo linho.

Ecos de vendaval salteadores,

Tingem de pardacento o brando rio

Inundam de cor o prado baldio

Rejubilam no canto os beija-flores

Em momentos de grande calmaria

Cúmplice, em breve, floriu a amizade,

No cadinho mágico da alquimia

Sonhos renovam-se na tempestade

Surge a esperança ao nascer do dia

A bonança trás em si a saudade.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/04/2007
Código do texto: T433366