COMO NASCEM OS POETAS
ONTEM ENQUANTO CAMINHAVA
NOTEI UMA ARVORE MORTA NA ESTRADA
NOTEI QUE UM GAROTO QUE PASSAVA OLHOU E DISSE:
- ENTÃO É ASSIM QUE MORREM AS ARVORES
E A BORBOLETA AO POUSAR ARRUMOU UM LUGAR PARA SUAS LARVAS
NOTEI QUE UM AGRICULTOR PASSOU E DISSE É UM BOM ADUBO
E O LENHADOR QUE POR ACASO ALI PASSAVA TAMBÉM DISSE:
É BOA LENHA!
NOTEI QUE A SERPENTE ACHOU UM BOM ABRIGO E E.T.C...
O ESCRITO COMENTOU QUE DARIA UMA BOA HISTORIA
QUE ERA BELA, TRISTE E CONTROVERSA.
E ASSIM COM ESTE MESMO FIM NASCEM OS POETAS.