Auto Piedade
Analiso minha vida
E vejo como ele foi desprovida
Tive tanto, mas faltou
Era tudo planejado, mas desmoronou
Sabe o que é complicado
Mesmo conquistado sonhos me sinto machucado
Tipo aquele inseto que é pisado
Onde todo mundo queria ter matado
A solidão nos tempos de hoje é uma grande ironia
Abraça-te a noite e se esconde ao dia
É como um sorriso amarelo
Falta Brilho, esconde o belo
Não entendo e entendo
Mais vivo querendo
Ser amado e desejado
Tudo bem! Sou um amante aleijado
Infelicidade?
Sentimento da mais alta completude da negatividade
Mas sabe o que é paradoxal
Oferecer e viver sorrindo, mas ser um infeliz mortal
Auto Piedade
É um sentimento fraco de si, perante a sociedade
Mas estou cansado dessa hipocrisia de forte personalidade
Agora sim, serei ouvido de verdade.