Ilações : mini poema.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Olhei para o céu ,
Não vi a lua...
Noite completamente escura ,
E aí eu pensei...
Aí ...pensei,
...como gostaria de ser tua!!!
Texto: Kalena , em 26 de março de 2013
Digitação e postagem : Ayelete
******************************************