O VENTO NO CAMPO DE TRIGO
Ventava...
Ó, como ventava!
Eu olhava as folhas que o vento penteava.
Os cachos que se balançavam.
Que ruído mais repousante!
Não esqueço o campo.
O vento.
Não esqueço os cachos bailando.
O céu azul.
Não esqueço o cheiro do mato.
Nem preciso de retrato.
Guardo tudo no coração.