Ser como o Sol
Queria estar disposta a ver...
A compreender tudo a minha volta
Lutar por mim e por voce
por tudo que me importa
Queria é esquecer...
de tudo que me faz sofrer
Me lembrar de mim e de você
é tudo que me importa
Andar pela vida à fora:
Livre! ser como o vento
forte... que sopra e leva
...toda a natureza morta.
Ser como o sol que sempre volta:
À esquentar a vida e tudo em volta