Sentimento do Ódio

A areia leve subiu

Vôou livre com o vento

Que rodopiava perto de mim

O sol refletiu no mar

A lua fez assim ao anoitecer

A luz brilhava perto de mim

Eu vi os casais de animais felizes

Passaros cantando

Peixes saltando...

Fiquei ali tentando lembrar

Os dias passaram e

As lembranças não me deixam esquecer

Saudades de quem amava

E a saudade paralisa o tempo

E o espaço não é mais o suficiente

As noites são claras

E o sol não me faz mais sombras

É o amor, o sentimento do ódio...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 31/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T432867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.