O lançe da vez agora é ficar
Quem procura namorar
é bem interessante.
Envolvido pode ficar
vemos no semblante.
Um coração atrevido.
pulsando em desejo.
Pois tudo tem sentido
até na emoção do beijo.
Entre suspiro e alegria
do belo clima que rolou.
Dia seguinte quem diria
lembranças o que restou.
Não é fato inusitado
em nossos dias atuais.
Relacionamento liberado
ficar é frequente nos casais.