Desatino
Ventos sagazes me levem
para indicíveis vales.
Permitam-me saborear
petiscos prazerosos
de insopitáveis
inspirações sublimes.
Quero proferir loucura
e perdição.
Regressar ao humano por
curtos momentos....
Desatinar para existir.
Ser na pura essência
risos de satisfação.