Segundas chances
Eu vi o risco no peito
E minha vida aos poucos escorreu
Antes não pude ver
E agora, é impossível pensar...
E tudo era infinito, não era?
Mas perguntas de nada ajudam agora
É assim mesmo...
Ciclo do amor
Viver, sentir, amar e acabar
E na vida, tudo recomeça!
Não são segundas chances
São vidas únicas...
Mais uma que se vai
O amor rasgou meu peito
Mais uma vida escorreu ao chão
Desta mancha fica minha lembrança de você...