Meu Sertão
O sol a pino
O vento nômade
Que cruza os rios
Num lugar deserto
É um sertão poético
Taciturno
Sem altivez por perto
Neste lugar lírico
Onde repousa a mata
Pousa nossa calma
As flores polinizadas
Reacendem
O melhor da alma
Sertão que se espalha
Pelos quatro cantos
Sertão que vence
Nossa descrença
Nos deixa em efervescência
Nos cinge de espanto.