Encantada visagem
Sopro suave,
Que balança o tempo.
Que entreabre a porta e
Não se deixa ver.
Sopro suave, visagem,
Um sentir de quase ver.
Sopro suave,
Que balançando o tempo nos braços.
Abraça-nos e se anuncia.
Anúncio de qual coisa doce e triste,
Brisa...
Que, a voar, traz a desbotada folha de outono...
(05/06/13)