Pássaro
Pássaro ferido,
tristeza no olhar.
Teu canto é triste,
não pode amar.
Pássaro ferido,
Descampado no olhar...
Voa sozinho
na multidão.
Esconde a dor
no entoar de sua
doce canção.
Chora forte,
Sorri ao mundo.
Esconde o rosto
no palco imundo.
Pássaro ferido,
saudades no olhar...
Ave gigante,
algoz amante.
Tua alma me chama,
choro ao seu lado.
Pássaro ferido,
esperança no olhar...