alfazemas
alfazemas , bendizemos tens as graças de ser perfeitas e servir
de livre inspiração .. sois naturais , tremulam tal qual bandeiras
por tu serdes de espírito livre , livre tu encantas e por serdes inspiração
tens tua utilidades .... nos campos desde a natureza passando pela
área farmacológica e perfumes para aspergir teus aromas
á doce mãezinha ou á formosa senhorita que se inicia no baile
tens nome de erva fina , dedicada , benfazeja e nunca para para pensar para onde vai ..... não reclama da vida feito alguns humanos
teu destino está ligado á mãe natureza e ao divino criador
oh , quão caprichoso eu sou de sentir o aroma de alfazema em meu amor adorado
e pensar que são duas talvez três gotas de uma simples flor