Vício
Turbilhão de emoções
num poço tão raso.
Vida que mexe e remexe
acabando sempre num
círculo vicioso.
Mesmice chata dentro
de um ideal planejado.
O que fazer quando ainda
não compreendemos
o desafio proposto para nosso viver?
Mexer e remexer e acabar
novamente num círculo
vicioso.