O Galo, o Cantor e o Poeta
Dinheiro,pra quê?
Pra ter um poleiro
Melhor gastar num puteiro
Ou quem sabe
Fazer da vida
Um relógio sem ponteiro
Galinhas não se importam com o dono
E sim com o galo que marca o ponto
Então o melhor é cantar
E fazer sua voz ecoar
Quem sabe antes da galinhada
Encontre no meio da granja
Uma galinha bacana
Poderás te dar prazer
E canções cantarás ao amanhecer
Mas viverás como um galo
À espera da navalha no gargalo
Mas quem sabe se deixar de ser cantor
E viver à procura de um amor
Deixe de ser um raparigueiro no puteiro
E seja um poeta a viver o que sempre buscou
E não se desanime
Quando encontrar o cotidiano
Porque vivendo o que estava buscando
Mesmo que esteja cantando
Terás o prazer de viver amando......