SAIA JUSTA

A saia justa

comprime as

carnes femininas,

mas imprime

sensualidade...

modela as

formas...

A saia justa

ajusta bem

o corpo para

os olhos dos

admiradores...

Dá em quem

a veste um

certo porte

de arte e jeitoso

ar de graça...

A saia justa

embeleza mais

que um folgado

vestido e encanta

muito mais que

uma saia frouxa...

A saia justa mesmo

submetendo, é

glamoroso e deixa

vaidoso aquele que

serve de acompanhante...

A saia justa expõe

as delícias da mulher

que agora é finalmente

olhada, desejada

em puro êxtase que

que a situação oferece...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2013
Código do texto: T4323949
Classificação de conteúdo: seguro