Partitura em Sustenido

A cigarra lixa

e

o grilo lima

a pauta barulhenta

do dia.

A coruja

rege

a sinfonia surda

da orquestra

noturna.

na pauta

do céu

as estrelas

são notas

em

ção

lu

vo

e

para amanhecer

em

sol.