SEGUNDA FEIRA

O dia amanheceu melancólico
Vestiu-se de cinza
Pintou-se de nublado
Parece que está mal humorado.

Não me importo com a cor do céu
Ocupo-me mais com o tom
Que circula em minha essência
Busco pintá-la com a cor da paciência.

Seja segunda-feira ou sábado
O dia é um convite aberto
Para se viver com harmonia
Distribuindo paz e alegria.


(imagem: Lenapena)



 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4322927
Classificação de conteúdo: seguro