Ser feliz

Descobri onde me perdi,

Voltando pelo caminho escuro,

Inferno e céu num cubo mágico,

Mentiras e verdades particulares,

A chuva molha o corpo,

E pode lavar a alma,

A lágrima limpa as feridas,

O soluço cura a dor,

A solidão sorri para mim,

Mas desta vez sorri feliz,

Sei quem sou,

Quem quero e devo ser,

Sou a mulher que busca,

Que se joga de cabeça,

Que chega e parte da mesma forma,

Que perfuma por onde passa,

Sou a que grita por liberdade,

A felicidade da gargalhada sem motivo,

Sou a que possui uma vida nas mãos,

A que decide o que fazer com ela,

E no momento, neste exato momento,

Secou as lágrimas,

Colocou tudo na mala,

E foi ser feliz...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 03/06/2013
Código do texto: T4322887
Classificação de conteúdo: seguro