Um amor que era lindo
• Um amor que era lindo
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se eu disser que estou feliz
• Com certeza estarei mentindo
• Ninguém faz ideia do quanto sou infeliz
• Do tamanho da dor que estou sentindo
• E se você me disser que é feliz
• Com certeza também não vou acreditar
• Estamos abrindo mão de tudo e me diz
• Nós estamos deixando a vida nos levar
• Não foi por questão de opção
• Tivemos que mudar radicalmente
• Foi quase que uma imposição
• Queriam ver a desgraça da gente
• Devem, agora, estar sorrindo
• Se deliciando com o que aconteceu
• Destruíram um amor que era lindo
• Por isso, paixão, eu já estou indo
• Quem sabe um dia, adeus !
• Um amor que era lindo
• Marcos Moreno / Ibitinga