CHUVA.....

Gotas d´agua que trazem vida

Lavam corpo e mente

Renovam o oxigênio

E cicatrizam feridas

Lagrimas do céu

Já se mesclaram com o sal do meu olhar

Miserável mar morto

Fonte assoreada prestes a secar

Oh! chuva que traz vida

Lava a minh’alma,sem rumo ,perdida

Faça transbordar o meu cálice de esperança

Que eu seja fênix,seja criança.

Leve em suas águas que lavam minha calçada

A magoa e o desamor

Que eu me sinta puro

Nascente ..novo sem rancor.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 02/06/2013
Código do texto: T4321430
Classificação de conteúdo: seguro