Insatisfação

Nenhum abraço me acalenta.

Nenhuma musica me acalma.

Nenhum cigarro me satisfaz.

Não me conformo com tanto.

Gosto do pouco.

Do ralo, do escasso.

Vivo de sobras.

Alimento-me de restos

de poemas amor.

Tenho o peito roídos.

As ideias doentes.

O corpo cansado.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 02/06/2013
Código do texto: T4321197
Classificação de conteúdo: seguro