ANDANÇAS

Já andei ávido

pelas ruas amargas

feito cão sem dono...

Já fui solitário buscando

companhia como uma

noite triste procurando

a lua.....

Já busquei fortuna

na rua da realezas,

mas não encontrei

riqueza real, somente

a fantasia...

Encontrei gente perdida

e vazia se arrastando

na ilusão de poder...

A tudo sobrevivi porque

a sorte não me quis

desditoso...

Descobri que a felicidade

pode estar mais perto

que pensamos e que

o mal é passageiro,

e que o bem pode

até tardar, mas

sempre triunfa

e vem...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/06/2013
Código do texto: T4320800
Classificação de conteúdo: seguro