acordoamor.jpg?width=580


Poesia
 
A  cor do amor-
 
Quem disse que o amor tem cor?
Algumas vezes sim...
Ele é a própria cor em matizes
Ele é a própria  paixão  violeta
Outras vezes não...
Às vezes é o próprio martírio
Que  carregam os infelizes
Que  vivem neste planeta
Para um exílio  sem fim.


 
Se eu soubesse a cor exata do amor
Revelaria  nesse raro  momento
Já  vi paixões de muitas cores
Umas  trazem  amores
Outras só  dores
Quem está apto
A  sentir esses terrores?


 
O amor já me encontrou outras vezes
Já me fez sentir  tormentos
Deixar a minha alma em lamentos.






Fui escolhida  entre tantas
Pra  degustar esses  sentimentos
Em cálices  verde-escuro
Com sabores de musgo folhas
E transformaram-se em borbulhas
Como a respiração dos peixes
Nas  águas  marinhas fazendo bolhas
As quais fizeram-me sentir
Como uma  garrafa  aberta
Vazia..insólita...sem  rolha.


 
 
Autora: Margareth Rafael



 
A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/06/2013
Código do texto: T4320671
Classificação de conteúdo: seguro