PASSARINHO...

A chuva cai fininha no jardim

Um passarinho alegre cantava

A ele tanto faz um dia assim

Árvore nua pouco importava

Pousado num galho ressecado

Mandando feliz sua mensagem

Não parecia nada incomodado

Estava dando vida a paisagem

Os bulbos cobertos e dormindo

O verde perdeu toda a sua cor

O amarelado está tudo cobrindo

Não restando sequer uma flor

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/06/2013
Código do texto: T4320154
Classificação de conteúdo: seguro