POESIA TOTAL

Faço poesia até

quando adentro

à cozinha...

Me pego sonhando

antecipado com

um almoço festivo

e um jantar agradável...

Faço poesia quando

no quarto te toco

com arte, quando

te observo trocar-te

a vestimenta artificial

pela nua pele...

Toda poesia refaço

quando na sala

perfumada, trocamos

doces palavras ao

som de valsas antigas...

Quando nos vibramos

por dentro enquanto

nos dançamos

no compasso...

Mais poesia me faço

quando deitamos

na cama e esculpimos

nossos corpos...modelamos

nossas almas...

É nessa hora imensa

que poesia maior surge

e o amor resplandece...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4319339
Classificação de conteúdo: seguro