Ah! se tudo fosse igual ao passado, seria bom ou ruim?
Se tudo fosse igual nada teria cor
Se fosse tudo preto seria uma catástrofe
Se tudo fosse branco morreríamos de tédio!
O que é que é bom?
O que é tão ruim para você?
Ter ou não ter, eis a questão.
Se temos reclamos demais
Se não temos reclamos também!
Quanta insatisfação.
Se tudo fosse igual ao passado nada teria graça