OCEANO DE LÁGRIMAS

No entardecer de um outono

Percebo minhas mãos,

Molhadas pelas lágrimas

Que derramei por mim...

Quando lembrei dos momentos

De alegrias e de tristezas,

Das mudanças e dos desafios,

Dos que já foram e daqueles que chegaram

Em meus dias, momentos, em minha vida...

Nas nuances de um arco – íris,

Com suas lindas cores

Que impõe nobreza aos céuS,

riqueza aos seres,

Sonhos aos apaixonados...

trazendo a realidade

como um sonho de verão,

com amores,

dissabores,

ou quem sabe rancores...

Momentos relutantes,

reluzentes, emergentes,

alguns frios outros quentes...

Em suaves cascatas

de um oceano sem fim

que traz à minha vida,

a paz e o verdadeiro sentido...

Nos olhos que apenas

enxergam além da alma...

Nas lembranças que ficam

pairados num oceano de lágrimas...

De um ser que ainda acredita em sonhos.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 30/05/2013
Código do texto: T4317201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.