O tempo não une

O que nos torna assim desconexos?

O tempo não une,

só encosta as pessoas.

Nada mais sabemos do outro

Não percebemos mais os sentimentos

Não conhecemos os sonhos,

as dores, os anseios

Nada, absolutamente nada,

torna-nos cúmplices de novo!

Com o passar do tempo vamos

Tornando-nos dois

Estranhos encostados.