Traição

Traição

Nos conhecemos num momento interessante

pois foi num simples instante

nos vimos, nos beijamos, so sentimos

Vc era uma mulher de errante

que vinha de uma jornada distante

em busca de simples amizade

e com tamanha carencia de felicidade

Achei tudo isso muito estranho

pois errei por vezes acreditando

em pessoas que me faziam amor sentir

pelo simples prazer de me destruir

mas acreditando mais uma vez me joguei

e num turbilhão de emoções permaneci

em razões incertas acreditei

em por algum motivo estou aki

vc sorriu, vc flertou

Vc mentiu, vc me enganou

com o mesmo sentimento fiko

mais um dia na escuridão termino

Lithius
Enviado por Lithius em 27/05/2013
Código do texto: T4312362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.