Eu!
Mais dias - eu era sol,
Mais nuvens - eu era orvalho,
Mais presentes - eu era criança,
Mais armas - eu era a guerra,
Mais sopros - eu era Bóreas,
Mais cores - Eu era Íris,
Mais força - seria Perseu,
Se houvesse mais árvores - eu era Pã,
Mais se houvesse menos - eu era karma,
Menos de mim - eu era a perda,
Menos de ti - eu era loucura,
Menos livros - eu era tristeza,
Menos de terra - eu era avareza,
Menos sonhos - eu era morte,
Menos vida - eu era sopros,
Menos perfume - eu era aroma,
Se houvesse menos caos - eu era virtude,
Se existisse mais lendas - eu era o tudo,
Mais flores - eu era abelha,
Mais dias - eu era Cronos,
Mais deuses - eu era pagã,
Mais perdas - eu era vida,
Mais instintos - eu era lobo,
Mas se houvesse menos liberdade - eu era o nada,
Menos luzes - eu era as trevas,
Menos mentiras - eu era o caminho,
Menos derrapagens - eu era a chave,
Menos certezas - eu era a dúvida,
Se houve menos de tudo, é porque eu sou o mais.