"Silêncio"

Silêncio farto ... sentido

acolhe-se, aconchega-se

preenchendo o vazio sulcado

revirando a terra morta,

torta, humus vagante

busca certo tom, som de uma voz

neste infinito dentro, eterno

silêncio ... em mim!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 26/05/2013
Código do texto: T4309907
Classificação de conteúdo: seguro