Do verde pra verde...que amou o azul.
Se o azul do céu sobre o verde mar,
Desperta o amor e te faz sonhar.
Aproveite a brisa do sorriso do amor,
Sonhe em meio ao clima...porque é intenso o calor.
Quando o verde mar se expõe ao céu,
Na mistura doce...enebriante ao léu...
Fica a sensação de uma tênue linha...
Como se o real, fosse quase o além.
No sorriso intenso do gozo da alma,
Da felicidade que é acontecer.
Quando o céu e o mar, na rima da entrega,
Quando o coração congrega...ao unir-se ao seu.
Seja o verde intenso como um farol,
A contemplar a luz, da nau do teu amor.
O azul febril que o amor carrega,
A nau que te entrega...o fogo intenso o amor.
O verde em marola de energia e vida,
No azul do sonho em céu, que a ti se apresentou...
E a explosão da vida que enche o coração,
A pura emoção do amor que aconteceu.
Verde a natureza, palpável atingível...
O azul incrível o céu que se escondeu.
O raiar do dia do amor ressurgido...
O amor querido que Deus te prometeu.
No azul da espera do sonho a delirar...
Na emoção quem dera poder te encontrar.
Pra descobrir o amor, o verde tão perfeito...
A emoção da jeito, precisa só sonhar.