Vazio
Quando o vazio no
pensamento chega,
meu coração
começa a falar.
É nesse momento,
que ouço e entendo,
o pouco que preciso
de fato
compreender.
Percebo, tristemente,
como a mente
sárcasticamente
mente.
Descubro que sou
uma grande mentira.
Onde guardar
tanta farsa?