CIMG0708.JPG?width=750

Poesia
 
Realmente  sou triste
 
 
Não sei  o motivo disso ou daquilo
Só sei que na verdade sou triste
Tento disfarçar mas não consigo
Os amigos percebem meus olhos aflitos
Meus traços tristes
Logo enxergam a verdade
Eu mesma consigo  ver
Só quem tem alma de poeta consegue
Pois o poeta enxerga o âmago
E meus amigos sinceros são poetas
Escrevem em papel  ou
Pintam com pincel
  Perscrutam  o fundo do meu olhar
Olhos claros cor de mel
Que  sempre  olham pro céu
Pra    beleza deste véu
Sempre passeio em carrosséis
Pra  me esconder da vida
Mas  no íntimo  preciso  voar
Ir mais além
Na  candura  dos meus passos
Na  alvura da minha alma
Sou  poeta sou amor
Em meu peito levo ânsias
De um amor incompleto
Sou  poeta sou ternura
Vivo a vida com bravura
Meus pensamentos voam além
Pra mim não tem lonjura
A minha  alma  vive assim
Num  vôo sem fim.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 23/05/2013
Código do texto: T4304821
Classificação de conteúdo: seguro