NATUREZA EM MOVIMENTO

Uma semente brotou.

Alimentou-se da terra por dias e semanas.

Pegou sol, tomou chuvas.

Sozinha?

Sozinha ela morreu.

Alimentou a terra que por dias e semanas também lhe havia alimentado

elson araujo
Enviado por elson araujo em 21/05/2013
Código do texto: T4301996
Classificação de conteúdo: seguro