CAMINHOS DO CORAÇÃO

Vejo hoje perdido

Nas veredas da minha saudade

Os caminhos do meu coração

Caminhos perdidos, troçados

Mas não esquecidos, marcados.

Por que me doem as lembranças

Foram demais as mudanças

Não poderiam ter ficado

Como deixei no passado?

Não é que foram melhores

Nem era tudo uniforme

Mas o tempo era amigo

Havia a força e a esperança

A vigor da juventude

Muita luta e atitude.

A certeza que o vindouro

Era bom, era um tesouro.

Agora restam as marcas

Que o tempo trás e emplaca

O relógio nos mostra a chegada

Às vezes quase apagadas

O temor de não chegar

E a certeza que este nos dá.

Então a alma que chora

A perda da nossa história

Resgatá-la... Não dá, não dá

Vou me deitar e sonhar

Nos sonhos encontro meu lugar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/05/2013
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T4300676
Classificação de conteúdo: seguro