O mundo é um inferno

A gente pensa que tudo é perfeito,

mas as coias não são bem assim,

é um suspiro um piscar de olhos,

a morte vem, e tudo chega ao fim.

é o fim da amizade, do namoro, do casamento,

vão se os dias de sol, e vem o negro do sofrimento.

murcham se as flores, adeus ao perfume,

resta somente o mal cheiro da dor,

tchau vida certinha, aprende agora que não existe mais amor.

As coisas não são bem assim,

Espere a faca nas costas, a traição de quem você mais gosta,

e não terá nada diferente de mim,

você sonhou tanto com um beijo, o calor de um abraço,

a realização do desejo, sinto muito pela decepção,

o mundo é um inferno, de pobre almas se arrastando pelo chão....

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 20/05/2013
Código do texto: T4300403
Classificação de conteúdo: seguro