Se for pra falar de beleza

Se for pra falar de beleza

Se for pra falar de beleza

Não sei se falo de você

Ou falo da natureza

Até de um lindo anoitecer

Se for pra falar de beleza

Não sei se falo da aurora

Ou das manhãs sertanejas

Ou da natureza afora

Se fora pra falar de beleza

Não sei se falo das cachoeiras

Dos rios e suas correntezas

De pinheiros, bosques e palmeiras

Se for pra falar de beleza

Escreverei eternamente

Para o poeta tudo é beleza

Pois, vê com os olhos, coração e mente

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 20/05/2013
Código do texto: T4300225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.