Sem piedade

• Sem piedade

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Digo que até hoje não consigo entender

• Qual foi o motivo da nossa separação

• Por mais que eu tente não consigo esconder

• As marcas que ficaram no meu coração

• Você foi cruel e sem piedade me descartou

• Sorrindo e debochando você foi embora

• Por Deus eu implorei, mas nada adiantou

• Confesso que mundo acabou naquela hora

• Chorei...

• Como uma criança chorei sem parar

• Meu pranto rolava não dava pra segurar

• Ver você partindo abriu uma ferida

• O gosto amargo da despedida

• Por nada na vida eu quero passar...

• Chorei...

• Por muitos dias eu fiquei a sofrer

• Tentava de tudo para te esquecer

• Os dias se foram e levaram minha dor

• O sol da manhã trouxe outro amor

• Que me deu valor e eu quero viver !

• Os anos passaram e eu estou a recordar

• Estaria mentindo se não tivesse saudade

• Meu coração ainda insiste em lembrar

• O quanto eu te amei e amei de verdade

• Eu sei que depois você já me procurou

• Aos amigos falou até em ter uma amizade

• Não quero saber com quem você andou

• E confesso também não vou ter piedade

• Chorei....

• Por muitos dias eu fiquei a sofrer

• Tentava de tudo para te esquecer

• Os dias se foram e levaram minha dor

• O sol da manhã trouxe outro amor

• Que me deu valor e eu quero viver !

• Sem piedade

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/05/2013
Código do texto: T4297758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.