ENLEVO

ENLEVO

Na manhã fresca de outono,

o verde brinca no espaço

com o cheiro bom de fruta madura.

As borboletas fazem o seu bailado,

confundindo-se com as flores,

em revoada multicor,

numa beleza pura.

É uma tranquilidade

que, há muito, eu não sentia.

E, nessa atmosfera de paz,

sorvendo o aroma que essa aragem traz,

me deixo abraçar pela poesia.

Abandonada na rede,

vagando o pensamento ao acaso,

embalo a minha preguiça.

Submissa me permito levar

recolhendo os fragmentos

de muitas recordações,

degustando o sabor da brisa.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 15/05/2013
Código do texto: T4292358
Classificação de conteúdo: seguro