ATÉ UM DIA
QUANTA SAUDADE DE VOCÊ
AÍ DO OUTRO LADO DO MUNDO
ENQUANTO O SEU PAÍS ESTÁ EM GUERRA
O MEU ESTÁ NA CALMARIA
NÃO GOSTO DE LIGAR A TV
POIS AS NOTÍCIAS QUE CHEGAM
DAÍ É TRISTE.
A SÍRIA VIVE TEMPOS DIFÍCEIS
SANGUE! SANGUE! SANGUE!
É A MALDITA GUERRA...
CUIDA-SE MEU AMOR
FIQUE BEM PARA
QUE EU FIQUE TAMBÉM.