Invernal
Gotas dançam no asfalto
deslize do tempo.
Gotas acumulam-se nas ruas
pranto das nuvens
Na janela meus dedos tocam
desenhos soprados entre meu beijo
e pensamento.
Fim de tarde
os concretos molhados refletem-se
nos faróis dos carros
que alumiam as ruas
mas não conseguem iluminar os corações
- músculos de seixos.